С махновской рожей (general_denikin) wrote,
С махновской рожей
general_denikin

Так кто же выиграл выборы в Беларуси 19/12/2010???

         Вроде бы все ясно. Рыгорыч (так по белорусски Григорьевич) всех рассовал по щелям. Усе заткнулись. Он на белом президентском коне и с 4-я ярдами зелени в кошелке. Америка в *опе, Россия в *раке, ЕС в полном дерьме, а Венесуэлла продала тысячи тонн нефти себе в убыток и теперича молчит в тряпочку.
         Рыгорыч никогда не стеснялся крутить задницей как заправская куртизанка из среднего достатка борделя - кто больше заплатит, тому и отдамся. Денежки нужны всем. Особенно тем, кто хочет быть батькой для своего народа. А батька обязан народ кормить - повышать зарплаты, пенсии и другие подачки и пособия несмотря на кризис. Чтобы хотя бы народ то жил не хуже чем соседи. А где же взять то эти бумажки с зайчиками-то под названием белорусская валюта? Ведь никто трактора то не покупает кроме России. Да и молочко с творожком тоже! Напечатать - толку не будет. Пойти мериканским путем, то бишь, выпустить боны, займы, облигации и прочую капиталистическую хренотень - тоже не спасет, зайчик то неконвертируемый. Стабфонда или золотого запаса как  у ненавистной Рыгорычу Раши тоже нет. Остался один способ - продаться за притворную любовь кому-нибудь.
         Рыгорыч начал активно флиртовать и кокетничать со всеми возможными воздыхателями.. Сначала пообещал Медведеву, что признает обломки Грузии в обмен на достойное вознаграждение. Не получив подачек и чуя интерес таких ухажеров как Китай, ЕС и Венесуэлла Рыгорыч затеял очень хитрую игру. Как и положено куртизанке он наобещал большое удовольствие нашим и вашим. И приглядывался - кто же больше даст за такое внезапное чувство.. Не забыл и Америку в обещании продажной любви, но получил вполне очевидный отказ, ибо Бараку явно не хотелось портить отношения с Россией из-за столь мелкого повода. Тут бы Рыгорычу и призадуматься.. Ан, нет. Вожжа попала под хвост.
         Удача, казалось бы. сыпалась Рыгорычу как манна с неба. ЕС вообразил, что Беларусь можно вырвать из сферы влияния Кремля и предложил Рыгорычу компромисс - ты проводишь честные выборы, а мы тебе даем на отличных условиях 3,5 ярда зеленых. Рыгорыч сделал вид, что согласился и начал беспрецендентную по демократичности президентскую компанию. Агитировать и собирать подписи в поддержку любых кандидатов можно было совершенно свободно. На теледебатах усе кандидаты хаяли Рыгорыча как кто только мог и казалось, что все так и кончится - будут честные выборы и Беларусь получит свои 3,5 ярда баксов от ЕС.
         Самое интересное, что все западные аналитики предсказывали победу Рыгорычу уже в 1-м туре. Правда не такую внушительную как прежде, ну примерно 55%. Цифра немножко ненадежная и был бы прогноз ну эдак 70-75%, наверняка бы Рыгорыч отдался ЕвроСоюзу без сожаления. Но, учитывая, что куртизанка не была так сильно уверена в своем очередном счастье, то за пару дней до выборов старая любовь к Кремлю вспыхнула с новой силой. 4 ярда было даровано Россией в виде отказа от пошлин на нефть.
         И грянули выборы. То что там случилось нормальной логике не поддается. Допустим бы, Рыгорыч не победил в 1-м туре по-честному. Он бы мог запросто смухлевать во 2-м туре. Но зачем было устраивать этот спектакль сразу? В 1-м же туре. Да, можно набрать 80% голосов. Но какой идиот кроме старика Проханова мог поверить, что там реально проголосовало 90% избирателей???!! Все же Беларусь это не Кавказ или Средняя Азия с их клановыми обычаями, когда по зову старейшин весь аул идет на избирательные участки. Зачем было на глазах наблюдателей из ОБСЕ цинично подделывать голоса??? Зачем было устраивать очередное "Кровавое воскресенье" после голосования?? Ну, пошумел бы народ, как это бывало везде в бывшем СССР и разошелся!!
         Я не звездочет и не гадатель на кофейной гуще. Но вижу только одно объяснение всем этим загадкам. Рыгорыч, конечно, хитрый мужик, но все же не чета Великому Мастеру политической интриги из Кремля, Владу Суркову. Похоже, что битье стекол в административных зданиях Минска, как и "высокая явка избирателей" на 79% проголосовавших за инкубента была обеспечена Кремлем.. Может прямо, может косвенно, через подставных лиц. Врядли теперь после столь откровенного мухлежа Запад продолжит играть в демократические игры с Рыгорычем. Врядли после того, как Беларусь вернулась под крылышко России Чавес повезет нефть себе в убыток для Беларуси, а Китай врядли будет невыгодно для себя покупать калиевые белорусские соли. Рыгорыч оказался полностью под контролем России. И вся его гордость в виде отказа иностранцам предоставить контроль над промышленностью Беларуси оказалась в опасности. ТЕПЕРЬ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ БЕЗ РОССИИ.
         Так кто же выиграл выборы в Беларуси??

PS. И вот уже на днях НТВ возобновила негативные передачи о батьке… А что будет дальше???
Tags: Беларусь, Выборы, Выборы в Беларуси, Лукашенко, Санников, Сурков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments