С махновской рожей (general_denikin) wrote,
С махновской рожей
general_denikin

Американский политический анекдот, который гуляет по многим англоязычным блогам..

         Обычно иностранные шутки не совсем понятны, потому что в них используется каламбур с намёком на неизвестные нам факты или на правила игры в такие национальные американские виды спорта как бейсбол или американский футбол, в которых мы как правило ничего не понимаем.. Но все факты из этого анекдота мне известны. Поэтому хорошо посмеялся. Итак..
         Джордж Буш скончался от сердечного приступа и прибыл в ад. Его встретил дьявол и говорит - "К сожалению все места сейчас заняты. Но я не могу тебя отпустить, потому, что ад это самое подходящее для тебя место. Единственный выход кого-нибудь, кто не такой негодяй как ты , выписать отсюда, а тебя взять на его место. У нас все грешники находятся в отдельных комнатах и там выполняют свою работу. Походи по комнатам и посмотри кого ты можешь заменить!   
         Буш зашёл в 1-ю комнату и увидел там Эдварда Кеннеди, который постоянно нырял в глубокую ванну и оттуда выныривал. (Намёк на то, что в 1969-м году Кеннеди после вечеринки взял подвезти на машине домой одну девушку и заехал в реку. Девушка утонула. На суде он доказывал, что несколько раз нырял за ней, но не смог её вытащить. Прим. моё). "Нет, - сказал Буш - я не могу делать такую работу целыми сутками. Я плохо плаваю.
         Тогда они зашли во 2-ю комнату и увидели Эла Гора, который кувалдой постоянно  разбивал камни. (Намёк на то, что Эл Гор однажды заявил, что удвоенный выброс углекислого газа оказывает на Землю такое же влияние, как постоянно стучать кувалдой по камню). "Эту работу я тоже не могу выполнить, - заявил Буш, - потому что у меня болит плечо".
         Тогда они зашли  в 3-ю комнату и увидели там Билла Клинтона со связанными руками, который лежал на кровати с радвинутыми ногами. Над ним склонилась Моника Левински и делала то, что она умеет отлично делать.
Буш посмотрел на это с отвращением и сказал со вздохом - "Ну, вот это я как-нибудь смогу."
"Хорошо, - улыбнулся дьявол, - Моника, ты свободна!"
Tags: Американский анекдот, Буш, ад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments