С махновской рожей (general_denikin) wrote,
С махновской рожей
general_denikin

Categories:

Зачем Путин врага называет другом? (Или наоборот - друга врагом)

  Никто не спорит, что у Америки довольно много врагов. Никарагуа, Северная корея, Боливия, Иран разумеется, ну может ещё какие-то пару стран, которые я не помню сейчас. Что отличает эти страны от России, так это то что, что лидеры этих государств никогда не скрывает свою враждебность по отношению к США. Ведут себя по-мужски, ты мне враг значит я тебе об этом прямо говорю. Лидер северной Кореи, хотя это выглядело немножко сумасшедшим вообще обещал побомбить некоторые американские города, но дело не в этом, а в том что этот парень показал себя то что он настоящий мужчина. Он четко показал, как его страна относится к своему врагу.
    Теперь возьмём отношение Владимира Путина к Америке. Довольно странно отношение. Разве можно представить себе того же Ким-Ю-Чена или Ахманиджаба или Ортегу,  который будет называть президента США моим другом в глаза, партнером по каолиции и ловить рыбу него на даче?? Нормальный лидер себе просто такого лицемерия не позволит. Почему же Владимир Путин ведёт себя так странно по отношению с США?
     Он в России считается  врагом Америки но при этом он постоянно как-то лебезит перед этой страной,  какие-то произносит довольно странные речи, что вот это наш дескать, партнёр,  наш соратник по коалиции все такое прочее. Даже предоставил свою территорию для логистики в Афганистан, хотя по-цыгански оправдывается тем, что Россию хорошо наварилась от этого. Это солидно, что лидер государства который собственный народ прочитает противником Америки произносит такие лицемерные фразы и делает за бабки такие любезности своему якобы врагу? И главное с какой целью эта ложь?
     Я не нахожу ни одного нормального объяснения, кроме одного единственного сравнения с классическим произведением, басней сергея михалкова под названием "заяц во Хмелю".
   Там было написано довольно похожая ситуация А именно. Заяц естественно, ненавидел льва, но он эту ненависть ему никогда в лицо, то бишь в морду не высказывал, потому что боялся этого самого льва. И только когда заяц был пьян, он кричал, объясняя друзьям,  что он этого льва разделает на части, снимет с него 7 шкур и пустить голым в Африку.  Но когда этот самый смелый "заяц встречался со львом лицом к лицу он начинал врать, что я вас очень уважаю, очень уважаю вашу супругу,  очень люблю ваших детей и все такое прочее. Вот что-то мне это очень напоминает поведение  Владимира  Путина,  особенно когда вот он приезжал на резиденцию Джорджа Буша ловить там рыбу,  гладил там его собаку, в общем по-моему его поведение крайне несолидно.

PS Написано при помощи программы Dragon, то есть под диктовку в микрофон, программа переводит голос в текст, поэтому много стили стоических ошибок. 
Tags: dragon dictation, Буш, Путин, заяц во хмелю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments