С махновской рожей (general_denikin) wrote,
С махновской рожей
general_denikin

Categories:

Почему я генерал Деникин с махновской рожей???

                  Мне искренне надоел мой старый ник , поэтому я решил придумать новый. Старый Ник, по моему, чересчур радикален для моего нынешнего довольно спокойного настроения. Но почему Деникин?

         Это вовсе не мания величия, как многие могут подумать или док-во причастности к белогвардейцам или военным. Просто политическая ситуация в которой оказался генерал несколько напоминает мне мою собственную ситуацию. Деникин обещал людям свободу, но в самый сложный для Родины момент он бросил своих сторонников и уехал, чтобы провести остаток жизни в тишине и покое. Также и я бросил тех, кому обещал демократию и процветание, когда я был депутатом.

         Долгое время я ничего не писал о России и практически не интересовался ею, ибо считал, что не имею морального права с чужого берега указывать жителям фактически бывшей Родины, как себя вести в той или иной ситуации.

         Но однажды я узнал, что генералу Деникину, который всю жизнь в эмиграции, за исключением отрезка времени, когда немцы могли поработить Советский Союз, нещадно критиковал кремлевский режим, присвоили звание Героя России. Тогда я и подумал, раз Деникину, после его трусливого бегства и пожелания Гитлеру успеха перед началом Сталинградской Битвы, (факт неуточнен и возможно совершен под давлением Гестапо) позволено ругать правящую большевистскую верхушку, то почему мне нет????

         С этого момента я стал принимать участие в обсуждении политико-экономическое положение в России, критиковать правящий режим Путина и спорить до хрипоты с россиянами, не обращая внимание на их замечание, что, дескать, не дело "колбасному" эмигранту совать свой нос в дела бывшей Родины.

                           Потому что герой России генерал Деникин тоже делал это!!!

        PS. Кстати, никто пока еще не заметил, что на моем аватаре изображен вовсе не беженец Деникин, а генерал барон Петр Врангель. Вот кого я считаю настоящим героем Гражданской Войны!!

    

                               

          С какой политической фигурой больше всего совпадают Ваши взгляды??
 
         Мои, например, с Нестором Махно. Даже внешне чем-то похож. Я никакие политические движения не поддерживаю. Выражаю только собственное мнение. Могу бить красных до побеления и белых до покраснения. Поэтому меня забанили как Шушарин, так и Панфилов. Поддерживаю только идеи, которые считаю правильными. Вчера громил Суркова за его политику управляемой демократии, но когда он сказал, что "страна нуждается в модернизации и хватит ложного патриотизма, пора иностранцев в Россию привозить..", я его всецело поддержал.

         Зафрендил МГЕРовца Емельянова, причем в одностороннем порядке, а также главу районной администрации Тверской области, члена ЕдРа Олега Дубова, с которым у меня хорошие отношения. Правда он тут СР Свиным Рылом обозвал, я может с ним поругаюсь. Хотя я плевал на СР. Просто несправедливо это. На московскую "Солидарность" смотреть не могу - считаю их псевдодемократами. Но очень поддерживаю юзера Фелину из Владимира, которая тоже член Солидарности. Юмашева очень нравилась, жаль ее не видно на ЖЖ. Всегда стою горой за ее отца и Егора Гайдара.

         Зато его дочь Марию Гайдар я отношу к крайним бюрократам советского типа, навроде какого-нибудь Байбакова, просто стыдно за нее. Хакамаду обожаю. При этом женщин кроме мамы и моей жены терпеть не могу. Не потому что женщины, а потому что подавляющее большинство из них лгуньи и лицемерки. Больше всех мне нравится Касьянов и Рыжков из российских политиков, ну а теперь еще и Сурков, который поднялся с последнего места. Впрочем, будем на него посмотреть.
Апдэйт - (Не оправдал Сурков моего высокого доверия. Оказался лжецом и хитрецом.)

         Из мировых - №1 Михаил Саакашвили, (Михаил Саакашвили больше не является моим любимым политиком. Я разочаровался в нем) № 2 - Барак Обама. Апдэйт - (Барак что-то тормозит. Много болтает, но мало делает. Прям как дружок Медведев)
№ 3 - Майк Швиртц (московский корреспондент Нью-Йорк Таймс. Когда его совки начинают в nytimesinmoscow хаять, я как реальный Махно рублюсь с ними насмерть там.) Из ушедших я поддерживаю - Сахарова, Гайдара, Горбачева, Ельцына, маршал Жукова, Григория Распутина, Андрея Власова, ну и самого Махно, конечно.

А Вы на кого похожи?
Tags: Мой Ник, генерал Деникин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments