С махновской рожей (general_denikin) wrote,
С махновской рожей
general_denikin

Мои 5 копеек по украинскому вопросу.

        Друзья, а также враги и прочие френды и не-френды из России! А как бы вы отнесились к тому,  если бы  в сентябре-октябре 1993-го года, во время жесткого противостояния между сторонниками Верховного совета России и сторонниками президента Ельцына (тоже, кстати, как и Януковича законно избранного) толпы жителей Украины или других республик б. СССР, не говоря уже о жителях дальнего зарубежья начали бы бомбардировать уши россиян с требованиями типа - "Борис! Раздави гадов! До здравствует московский ОМОН! Москвичи ужк задыхаются от вони сторонников Руцкого! Нам, украинцам, не нужен Хасбулатов, мы хотим иметь соседей, которые ведут политику, которая нам выгодна! Под суд террористов, фашистов и москалей,  продавшихся кубинским и иранским спецслужбам, стреляющих в героев России!" и т.д. и т.п.
       У кого-то есть сомнения, что для таких советчиков из-за рубежа, даже у сторонников Ельцына нашелся бы ответ в самых мягких выражениях звучащий примерно так -"Товарищи хохлы, займитесь своей страной, мы без вас разберемся каким путем мы пойдем и какая власть у нас долна быть"??!!
       Так почему же российские друзья Украины (именно российские, потому что лексика россиян таких как еврей Пригожин и украинец Онищенко ничем не отличается от лексики этнических русских) позволяют себе поучать украинский народ, что им делать с собственной страной? Это, что синдром богоизбранности - нам, русским можно чужие народы поучать, а всем остальным нас, русских, поучать нельзя, так получается??!
Tags: Майдан, Украина, Янукович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments