С махновской рожей (general_denikin) wrote,
С махновской рожей
general_denikin

  • Mood:

Зачем русские хотят войны? Спросил я не у тишины, а у М. Юденич.

                 Дожили. Апологеты, прихлебатели и пропагандисты Кремля всерьез обеспокоены растущим на глазах истерическим озверением российского народа (по крайней мере 81, 1% из них), который по словам одной из главной путинских холуек, некоей писательницы Марины Юденич (Бог ты мой, с такой бы фамилией мне в сподвижники, но увы...) заявляет, что народ охватывает какой-то массовый психоз по поводу того, что надо немедленно вводить войска, бомбить, расстреливать, резать головы и вешать на фонарях… За что там надо вешать украинцев уже особо и не обсуждается - ну ясно за что - не слушаются русского фюрера, имеют наглость мечтать жить свободно, не воровать и не жульничать.
               Впрочем официальная версия желающих развешать по фонарным столбам братьев украинцев гласит, что те дескать сами проводят геноцид русских, пускают к себе врагов американцев и даже ведут войну на територии России. То, что никаких доказательств этим заявлений нет и тот факт, что Россия сама что есть силы посмогает НАТО в Афгане, никого не волнует. Главное придумать повод, а фонарь всегда найдется. Скажете, что пока эти бесноватые рашковане не повесили еще ни одного украинца. Но это физически, а вот в мыслях многих рашкован как мы видим из заявления Юденич, висит на фонарях уже пол-Украины. А от мечты до реальности один шаг. Много ли прошло времени от того как коричневые орды поклонников немецкого фюрера мечтвли сжигать евреев в печах и до того как их мечты сбылись? Вроде совсем немного.
               Кто-то даст гарантии, что, если Юденичу дадут команду не мешать русскому народу мечтать, а наоборот, осуществитить эти мечты, то уже завтра в России начнут помечать мелом кваритры, где проживают украинцы или хотя бы полукровки? Я лично никакой гарантии не дам. Так зачем русским хочется братоубийственной войны на территории соседа? Вирус бешенства или мозги промытые пропагандой? По-моему чтото посередине. Каков поп, таков и приход. Первый помешался на имперских амбициях и внушает своим верноподанным, что их судьба это встать с колен и поставить на них взамен другие народы. Вторые высказывают полное одобрям-с (81.1% из них). Кругом все враги и фашисты по их мнению, а то что они как та обезьяна, фашиста видят  в зеркале, они, увы, не понимают.
Tags: Украина, Юденич, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments